Офис Белгород +7 950 719 10 22 info@miriada.su
Воронеж, Курск +7 951 130 10 22 info@miriada.su
Офис Севастополь +7 978 990 25 87 +7 978 948 01 01 krym@miriada.su
🕐 пн-пт с 9:00 до 18:00

Упрочнитель для бетона - какой лучше купить?

Одним из самых популярных строительных материалов определенно является бетон, который практически не имеет альтернативы. Любой строительный проект всегда подразумевает его применение из-за высоких показателей долговечности и прочности. Безусловно помимо преимуществ имеются следующие недостатки:

  • может давать усадку, что в результате приводит к появлениям трещин;
  • низкий предел прочности на растяжение;
  • запыление.

Фото: выбираем лучший упрочнитель для бетона

Для того, чтобы устранить их были разработаны специальные упрочнители бетона. Основной их задачей является повышение защитных свойств верхнего слоя от механического воздействия и влаги, а также трений и ударов.

 

Ультратоп Кварц – выбор профессионалов

Сухая смесь Ультратоп Кварц является наилучшим решением, которое гарантировано значительно повысит свойства износоустойчивости и твердости готового покрытия. Может применяться для внутренних и внешних работ. Это однокомпонентный состав на базе следующих элементов:

  • Функциональные добавки и модификаторы;
  • Кварцевый заполнитель;
  • Высокоактивный портландцемент.

Необходимо отметить, что для применения смеси не потребуется наличие профессиональных умений или оборудования. Фасовка в мешках по 25 кг. Срок хранения составляет 6 месяцев в целой упаковке.

 Фото: сухая смесь Ультратоп Кварц

Мы предлагаем вам купить топпинг Ультратоп Кварц по наилучшей цене в Белгороде и Севастополе. Также для оптовых покупателей и постоянных клиентов предусмотрена индивидуальная ценовая политика.

Главные преимущества

  • Улучшение защитных свойств от реагентов. Достигается достаточно высокий уровень защиты от различных химических элементов, но при этом смесь не наносит вреда окружающей среде;
  • Повышение прочности. Это наиболее важный параметр бетона для обустройства промышленных полов и не только. С помощью новых модификаторов достигаются отличные результаты по повышению плотности;
  • Быстрота обустройства. Также упрочнитель значительно увеличивает срок службы полов;
  • Простота использования. Не потребуется арендовать какое-то дорогостоящее оборудование.

Основные правила выбора

Если детально изучить состав смесей, то можно заметить, что они практически похожи по составу. Различаются они только наличием какого-то уникального компонента либо соотношением пропорций. Все это делает процесс выбора достаточно трудным, однако есть определенные нюансы, которые помогут существенно упростить эту задачу.

  • Стоимость и производитель. Хороший товар редко бывает дешевым. Если на рынке появилась новинка, которая продаётся явно по заниженной цене, то стоит задуматься о целесообразности её применения. Вполне возможно, что производитель может оказаться «фирмой однодневкой» со всеми вытекающими последствиями;
  • Наличие хороших отзывов. Обязательно посмотрите опыт специалистов, которые уже давно работают в строительной сфере и не аффилированны ни с одной компанией. Сделать это можно, например, в Youtube или социальных сетях. Доверяйте тем материалам, в которых детально показан процесс обустройства с подробными комментариями. Желательно не ограничиваться одним мнением, а найти как можно больше новых отзывов.

Компания Мириада Групп предлагает воспользоваться знаниями и опытом наших ведущих специалистов для реализации проектов по гидроизоляции любой сложности. Помимо подбора материалов мы выполняем работы «под ключ» и предоставляем прозрачную гарантию. Если у вас возникли вопросы, то просьба связаться с нашими менеджерами для получения исчерпывающей консультации.

Белгород Телефон: +7 950 719 10 22
Эл. почта: info@miriada.su
Адрес: Промышленный п-д. 7, 6 оф.
Воронеж, Курск Телефон: +7 951 130 10 22
Эл. почта: info@miriada.su
Севастополь +7 978 990 25 87
+7 978 948 01 01
Эл. почта: krym@miriada.su
Адрес: ул. Рыбаков, д. 5-А, каб. 415