Офис Белгород +7 952 430 10 22 info@miriada.su
Офис Севастополь +7 978 990 25 87 krym@miriada.su
🕐 пн-пт с 9:00 до 18:00

Полимерная гидроизоляция

Для максимально долгого срока эксплуатации и отличного состояния конструкций очень важна надежная гидроизоляция. От правильного подбора гидроизоляционного материала зависит,  насколько долго конструкции будут находиться в первозданном виде и как часто нужно будет производить их ремонт. 

Одним из самых оптимальных решений будет применение полимерной (эластичной) гидроизоляции. Это универсальный материал, имеющий великолепные эксплуатационные характеристики и использующийся в самых разнообразных случаях.

Самый крупный производитель данного вида материалов – ГК «Кальматрон». Организация производит продукцию на современном оборудовании, строго контролирую качество материала. Проводятся доскональные лабораторные проверки, гарантирующие производство отвечающей всем стандартам надежной гидроизоляции.

Что собой представляет полимерная гидроизоляция

В основе полимерной гидроизоляции лежит полиуретан. Обычно такой вид материалов находится в жидком состоянии, что является одним из самый важных преимуществ, так как конкретно такое агрегатное состояние делает возможным применять этот состав на практически на любой поверхности.

Рабочие характеристики

 В процессе эксплуатации данный вид гидроизоляции проявляет ряд преимуществ: 

  • Отличное сцепление со всеми популярными строительными материалами ( бетон, кирпич, камень и т.д.)
  • Эластичность, достигающая 400%. Это актуально в случае хождения строительных конструкций. Данное свойство выгодно выделяет полимерную гидроизоляцию из других видов изоляции, например, цементных.
  • Отлично работает при больших перепадах температур, может находится в постоянном контакте с водой без потери своих свойств.
  • Не теряет своих характеристик и не требует замены на протяжении многих лет эксплуатации.

Нанесение и использование изоляции

Полимерная гидроизоляция бывает нескольких видов:

  • Мастика. Это жидкий материал, которым легко можно покрыть значительные площади поверхности.
  • Герметик. Обладает более вязкой относительно мастики консистенцией. В основном используется для герметизации швов и стыков. Просто наносится на поверхности любых геометрических форм. На швы и стыки наносится монтажным пистолетом или тубой.

Полимеры - это современное и эффективное средство, позволяющее создавать не только гидроизоляционные, но и другие виды строительных материалов.

Компания "Мириада Групп" предлагает ознакомиться с описанием процедуры гидроизоляции стен домов разного типа. Если возникли вопросы - обязательно свяжитесь с нами!

Белгород Телефон: +7 952 430 10 22
Эл. почта: info@miriada.su
Адрес: Промышленный п-д. 7, 6 оф.
Севастополь Телефон: +7 978 990 25 87
Эл. почта: krym@miriada.su
Адрес: ул. Рыбаков, д. 5-А, каб. 415