Офис Белгород +7 952 430 10 22 info@miriada.su
Офис Севастополь +7 978 990 25 87 krym@miriada.su
🕐 пн-пт с 9:00 до 18:00

Цементная гидроизоляция

Одним из самых важных направлений для работы инженеров и строителей- защита конструкций, зданий и сооружений от негативных воздействий внешних факторов. Проникновение влаги является, пожалуй, одним из самых негативно действующих на конструкции факторов. Чаще всего разрушение происходит из-за неправильного подбора и/или нанесения гидроизоляции. Для решения этой проблемы может применяться цементная гидроизоляция

ГК «Кальматрон» занимает лидирующее положение среди отечественных производителей строительных материалов. Одной из первых компания стала внедрять инновационные технологии в свое разработки по созданию гидроизоляционных материалов. Существует огромный выбор составов для гидроизоляции, произведенных нашей фирмой. Самой широко применяемой является цементная гироизоляция.

Продукция полностью безопасна

Самое важное преимущество цементной гидроизоляции - ее безопасность для здоровья человека. Помимо того, что она защищает здоровье людей, не позволяя возникнуть в помещениях плесени, она еще абсолютно безопасна при применении в бассейнах и даже емкостях с питьевой водой. Так же данная цементная изоляция сертифицирована и соответствует всем экологическим и санитарно-гигиеническим нормам.

Прекрасные эксплуатационные характеристики

Цементная гидроизоляция ГК «Кальматрон» обладает высокой когезионной прочностью и адгезионными свойствами, которые она проявляет с практически любыми популярными строительными материалами (металл, бетон, кирпич, дерево). Помимо этого состав демонстрирует отличную устойчивость к коррозии. Все это позволяет понять, что материал отлично будет выдерживать и динамические, и статические нагрузки даже в самых суровых внешних условиях.

Еще одно важнейшее преимущество цементной изоляции- простота нанесения. Этот материал можно наносить и на влажную поверхность. Наносится равномерно, не требует долгих подготовительных и промежуточных работ.

Типы гидроизоляции

Белгород Телефон: +7 952 430 10 22
Эл. почта: info@miriada.su
Адрес: Промышленный п-д. 7, 6 оф.
Севастополь Телефон: +7 978 990 25 87
Эл. почта: krym@miriada.su
Адрес: ул. Рыбаков, д. 5-А, каб. 415