Гидроизоляция - это наша работа!
Отзывы
Республика Крым:
тел.: +7 978 990 25 87
г. Севастополь, ул.Рыбаков, дом 5-А, каб. 415.  Email:
Белгород:
тел.: 8 (952) 430 10 22   |   тел.: 8 (950) 719 10 22
Промышленный проезд д.7, 6 офис  Email:

Гидроизоляция плит

Для выбора гидроизоляции необходимо учитывать условия эксплуатации всего сооружения и то, на каком этапе производится защита.

Материалы для гидрозащиты могут повысить водонепроницаемость конструкции, морозостойкость, увеличить прочность на сжатие (стены) и изгиб (перекрытия). По своей сути гидроизоляция - это уменьшение размеров пор в конструкциях и возможности влагонасыщения.

Гидроизоляция на стадии заливки бетона

В процессе производства плиты в бетон добавляется специальная смесь («Кальматрон-Д»), которая состоит из запатентованных химических веществ и цемента. Данный способ позволяет повысить водонепроницаемость конструкции равномерно по всему объему. Так происходит увеличение морозостойкости как минимум на 50 циклов ( max F300), на два уровня повышается водонепроницаемость (max W14). Для производства работ при минусовых температурах (до -15°C) в смесь можно ввести «Ультралит Морозостоп» - водоредуцирующий пластификатор

Монтажная гидроизоляция

В случаях, когда гидроизоляция необходима уже существующим конструкциям, используются различные материалы, в зависимости от необходимости:

  • «Кальматрон», «Гидробетон СРГ» - увеличивают прочность, водостойкость, морозостойкость;
  •  «Кальматрон-Эластик» - для конструкций, которые подвергаются растрескиваниию;
  • «Ультраплат», «Ультрабанд», «Кальматрон-Шовный» - для защиты от влаги деформационных швов плит.

Ремонтная гидроизоляция бетона

Даже если в бетонных конструкциях существуют действующие течи, есть способы их устранения. «Кальмастоп» - это быстроотвердевающая гидропломба, которая может перекрыть большие отверстия в конструкции и подготавливает поверхность к дальнейшему нанесению гидрозащиты. Данный способ используется для быстрого ремонта бассейнов, находящихся под открытым небом, а так же резервуаров с подогревом (температура эксплуатации материала от -60 до +130 +130°C.

Многообразие современных материалов для гидроизоляции позволяет выбрать наиболее подходящий для Вас вариант проведения работ.