Гидроизоляция - это наша работа!
Отзывы
Республика Крым: тел.: +7 978 990 25 87 г. Севастополь, ул.Рыбаков, дом 5-А, каб. 415.  Email: Белгород: тел.: 8 (952) 430 10 22   |   тел.: 8 (950) 719 10 22 Промышленный проезд д.7, 6 офис  Email:

Гидроизоляция квартиры

Самым важным аспектом гидроизоляции в квартире является обработка пола и ванной комнаты.

Подготовка

Перед началом работ следует подготовить поверхности изолируемых конструкций:

  • очистить от загрязнений,
  • обезжирить,
  • увлажнить.

Далее можно приступать непосредственно у гидроизоляции.

Гидроизоляция ванной: технология работ

Работы по гидроизоляции и ванной комнаты производятся для того, чтобы избежать появление конденсата, негативно влияющего на строительные материалы (например, бетон). Зачастую при производстве монтажных работ строители не самым тщательным образом относятся к этой проблеме, поэтому дефекты следует устранять самостоятельно.

Какие же материалы максимально подходят для изоляции ванной комнаты? В настоящее время существует множество самых разнообразных средств для этого. Одной из популярнейших материалов для выполнения данного вида работ является линейка смесей «Кальматрон». Эти материалы значительно повышают водонепроницаемость конструкций, относительно дешевы, при этом не требуют специальных строительно-монтажных навыков при нанесении, обладают повышенной надежностью.

Несколько правил гидроизоляции в ванной комнате:

  1. Пол следует обрабатывать полностью, а стены на высоту не менее 30 см от уровня пола.
  2. Рекомендуется так же производить обработку стен, находящихся в непосредственной близости от ванной комнаты. Это поможет избежать отрицательного действия влаги на них.
  3. Стена, находящаяся рядом с ванной, должна быть обработана полностью.

При производстве работ по гидроизоляции пола необходимо руководствоваться базовыми технологиями. Для повышения эффективности гидроизоляционной смеси рекомендуется наносить ее в несколько раз. Конечно, самый популярный способ гидроизоляции в настоящее время- это обмазочная гидроизоляция, но если Вы выполняете работы самостоятельно, не прибегая к услугам квалифицированных рабочих, стоит воспользоваться рулонными самоклеящимися материалами, которые создадут дополнительно препятствие для влаги.

Гидроизоляция обмазочная проникающая:

оптимальный вариант от «Кальматрон»

Главные обстоятельствами, влияющими на выбор способа изоляции, принято считать::

  • особенности поверхности стен и пола,
  • сроки ремонтных работ.

Исходя их этого, можно понять, что наилучшим решением будет являться выбор линейки материалов компании «Кальматрон». Срок производства работ при работе с этими смесями значительно снижается (начиная от нескольких часов), подходит для всех видов строительных материалов. Материалы проникают глубоко в бетон, запечатывая его для воды, тем самым исключая разрушение конструкций.